При поддержке Фонда Развития Национального Туризма

Оцените материал
(1 Голосовать)

Всё познаётся в сравнении. Мы съездили в гости к соседям. Со школы на слуху: северные удмурты, южные удмурты. И где-то краем уха слышали о бесермянах.

Вторник, 14 Июнь 2016 08:04
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Жители Дебёс сами иронизируют о происхождении названия своего села. Кто в историю заглядывал, тюркский след отыщет, но больше по душе хулиганистый, с бесами.

Понедельник, 12 Сентябрь 2016 07:56
Оцените материал
(1 Голосовать)

Что знала я о Юкаменском районе до поездки с «Источником? Стыдно признаться, но абсолютно ничего. Да есть такой район, но чем знаменит? Не ведала.
Да и не думала, что 3 сентября мое мировосприятие ждет настоящая «встряска» («я календарь переверну и снова 3 сентября…»), более того, до сих пор я говорю, что поездка в Юкаменский р-н без сомнений –открытие , открытие с большой буквы «О»! Итак…

Понедельник, 03 Октябрь 2016 06:10
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Сентябрь превзошёл осадками, потому первые выходные октября замерли в ожидании – будет-не будет сегодня дождь. Парк имени Кирова с утра заполонили тысячи! Вдумайтесь! Тысячи желающих всех возрастов покинули тёплые квартиры и, несмотря на угрозу дождя, в счастливом томлении, маленькими группами и большими, пешком и на велосипедах, ждут начала старта.

Понедельник, 10 Октябрь 2016 07:15
Оцените материал
(2 голосов)

Утром проявился первый заморозок, лёгкой изморосью пробежал вдоль дорог, сделав донельзя скользкой обочину.

Источник